力芯科技

力芯科技股份有限公司成立於 2007 年, 總公司設於台灣新竹市。
本公司以全新的結構設計,成為全球專業的 WLCSP Power MOSFETs 設計製造公司,提供全系列的 WLCSP Power MOSFETs。
本公司採用平面式結構(Planner Trench Field Drifet MOSFET,簡稱PTMOS)設計,隨著電子裝置對行動化及高機能化的巿場需求,功率晶體(Power MOSFET)不斷朝向體積小、功率大的目標發展,PTEK 勢必能在輕薄短小的未來設計中,提供客戶最佳的選擇。

關於我們

經營理念

掌握關鍵技術

看好功率晶體朝向體積小功率大的發展方向,力芯科技結合領域內的精英投入開發核心技術,並透過智財申請掌握關鍵發明專利技術,建立本公司於業界不敗的地位。
在技術方面,未來將以PTMOS核心技術為基礎,建立更深層之技術,以擴大其應用範圍;在經營方面,未來技術順利導入巿場,將以利潤共享的理念,從公司內部擴散到合作夥伴,共創多贏。

技術優勢

領先技術

Multi Power MOSFETs with Single Chip.
PTMOSTM Technology.
Power MOSFETs with Control Circuit Single Chip.
CMOS Compatible None epi-wafer & None Backside-Metal Power MOSFETs.
Power MOSFET MP by 12” Wafer Technology.
The world's first WLCSP Power MOSFETs Minimum size Power MOSFETs in the world.[677um*743um*250um].
Thinnest Power MOSFETs in the world..
[160um] Lightest weight Power MOSFETs in the world.[0.459mg].
Bi-direction power switch..
IGBT for Low Voltage.